1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuss-Eis

Schokokuss-Eis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schokoküsse4
Orangenschale gerieben¼ TL
Schlagsahne150 ml
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1.) Waffelböden von 4 Schokoküssen ablösen, die Schaummasse mit einer Gabel zerdrücken und mit 1/4 TL abgeriebener Orangenschale (unbehandelt) vermischen. 150 ml Schlagsahne steif schlagen und unter die Schokuss-Masse heben. 2.) Die Masse in eine flache Form geben, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Stunden tiefgefrieren. Dabei 2-3 Mal mit einem Löffel durchrühren. 3.) 4 Kugeln aus der Eismasse formen, in 2 Eisbecher geben und mit je 2 EL Eierlikör begießen. Jeweils mit einer Schokowaffel dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuss-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich