1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti schwertfischròllchen gegrillt

antipasti schwertfischròllchen gegrillt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch frisch12 Scheibe
Pecorino gemahlen3 EL
Zitronensaft frisch gepresst1
Brotkrumen vom vortag1 handvoll
Lorbeerblätter etwas
Pinienkerne geröstet1 EL
Rosinen1 EL
Olivenöl extra vergine6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.rosinen in warmen wasser einlegen und danach ausdrùcken.brot mit pecorino petersilie 2 el. olivenòl rosinen und pinienkerne vermischen.diese masse auf die fischscheiben verteilen und einrollen.abwechseln mit lorbeerblàtter auf grosse spiesse befestigen.

    2.zitronensaft salz peffer mit olivenòl gut verrùhren und die spiesse einpinseln. auf dem grill von allen seiten grillen und immer mit pinsel ein pinseln .den rest drùbergeben beim servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti schwertfischròllchen gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich