Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch frisch | 12 Scheibe |
Pecorino gemahlen | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Brotkrumen vom vortag | 1 handvoll |
Lorbeerblätter | etwas |
Pinienkerne geröstet | 1 EL |
Rosinen | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.rosinen in warmen wasser einlegen und danach ausdrùcken.brot mit pecorino petersilie 2 el. olivenòl rosinen und pinienkerne vermischen.diese masse auf die fischscheiben verteilen und einrollen.abwechseln mit lorbeerblàtter auf grosse spiesse befestigen.
2.zitronensaft salz peffer mit olivenòl gut verrùhren und die spiesse einpinseln. auf dem grill von allen seiten grillen und immer mit pinsel ein pinseln .den rest drùbergeben beim servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti schwertfischròllchen gegrillt“