Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühkartoffeln | 8 |
Rosmarin, frisch | etwas |
Chiliknoblauchbutter siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett42,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett42,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schrubben und dann in Salzwasser 20 Min kochen
2.Längs halbieren und auf ein Blech mit Alufolie legen.
3.Stückeweise die Chiliknoblauchbutter auf die Kartoffelhälften geben und gehackten Rosmarin darüber streuen.
4.Bei ca 220 Grad Umluft mit Grill etwa 15 Minuten backen.
5.Passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln mit Chiliknoblauchbutter“