1. Home
  2. Rezept
  3. Fischspieße gegrillt

Fischspieße gegrillt

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet500 Gramm
Essig2 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Speck mager in ganz dünnen Scheiben100 Gramm
Champignons120 Gramm
Paprikaschote rot1 Stück
Cherrytomaten8 Stück
Rapsöl4 EL
Salz1 Prise
Grillspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Essig beträufeln, pfeffern und mit dem sehr fein gehackten Knofi bestreuen. 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen.

    2.Die dünnen Speckscheiben halbieren. Champignons putzen. Paprika halbieren, entkernen, 2 Minuten blanchieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten enthäuten und halbieren.

    3.Alle Zutaten abwechselnd auf Grillspieße stecken, mit Öl bestreichen und auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Bei Bedarf hinterher nachsalzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Fischspieße gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich