Fleisch: Geschmorte Lammripperl

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammrippen 600 Gramm
Zwiebel, grob geschnitten 1 große
Knoblauch, grob geschnitten 3 Zehen
einige Blätter Liebstöckel, Salbei, Rosmarin, Basilikum etwas
Salz, schw. Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Lammrippen gut salzen und pfeffern. In eine Bratreine legen.

2.Kräuter, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls dazugeben und Gemüsebrühe angießen, soviel, dass Ripperl zur Hälfte in dieser liegen.

3.Bei 180 Grad ca. 2 Std. schmoren lassen, ab und zu einmal wenden und evtl. Brühe nachgießen. Wir haben dazu nur ein würziges Bauernbrot und einen Salat gegessen. Wer gerne Rippen abknabbert, für den ist es ein Leckerbissen!

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