Fleisch: Geschmorte Lammripperl

Rezept: Fleisch: Geschmorte Lammripperl
mit lecker Bratensosse...
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Lammrippen
1 große
Zwiebel, grob geschnitten
3 Zehen
Knoblauch, grob geschnitten
einige Blätter Liebstöckel, Salbei, Rosmarin, Basilikum
Salz, schw. Pfeffer
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Fleisch: Geschmorte Lammripperl

1
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Lammrippen gut salzen und pfeffern. In eine Bratreine legen.
2
Kräuter, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls dazugeben und Gemüsebrühe angießen, soviel, dass Ripperl zur Hälfte in dieser liegen.
3
Bei 180 Grad ca. 2 Std. schmoren lassen, ab und zu einmal wenden und evtl. Brühe nachgießen. Wir haben dazu nur ein würziges Bauernbrot und einen Salat gegessen. Wer gerne Rippen abknabbert, für den ist es ein Leckerbissen!

KOMMENTARE
Fleisch: Geschmorte Lammripperl

Benutzerbild von goach
   goach
Solte man nicht glauben. Das sind aber echte Gustostückchen. Hatte diese Woche geschlachtet und eine schöne Ladung davon gefuttert. LG Gerhard
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Ohhhh.... wie lecker....das schmeckt mir auch....5 ****** und an liaben Gruß Heidi
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das schmeckt mir auch, 5* bekommst du
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
diesen leckerbissen, möchte ich jetzt gerne haben 5*****LG
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Mmmmm ja das liebe ich auch sehr, lecker und 5 ***** GLG Reni

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