1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit gefüllten Tomaten

Hähnchen mit gefüllten Tomaten

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paniermehl, 6 EL gerieb. Parmesan, 3 EL Sesam,300 g
Mehl, Salz, Pfeffer, 2 Eier,3 EL
Hähnchenkeulen o. Knochen, 4 Fleischtomaten, etwas Öl,8
Kräuterbutter1 Rolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.250 g Paniermehl mit Käse und Sesam vermischen. Mehl salzen, pfeffern. Eier verquirlen. Keulen und Mehl bestäuben, in die Eier tauchen, in der Käsemischung wälzen. 30 Min. kühlen. Tomaten putzen, halbieren, aushöhlen. Fruchtfleisch würfeln, mit 50 g Paniermehl , 4 Scheiben Butter mischen, in die Tomaten füllen. Evtl. in einer Aluschale auf dem Grill garen. Keulen 40 Min. grillen. je 1 Sch. Butter auf den Keulen schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit gefüllten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich