Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paniermehl, 6 EL gerieb. Parmesan, 3 EL Sesam, | 300 g |
Mehl, Salz, Pfeffer, 2 Eier, | 3 EL |
Hähnchenkeulen o. Knochen, 4 Fleischtomaten, etwas Öl, | 8 |
Kräuterbutter | 1 Rolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.250 g Paniermehl mit Käse und Sesam vermischen. Mehl salzen, pfeffern. Eier verquirlen. Keulen und Mehl bestäuben, in die Eier tauchen, in der Käsemischung wälzen. 30 Min. kühlen. Tomaten putzen, halbieren, aushöhlen. Fruchtfleisch würfeln, mit 50 g Paniermehl , 4 Scheiben Butter mischen, in die Tomaten füllen. Evtl. in einer Aluschale auf dem Grill garen. Keulen 40 Min. grillen. je 1 Sch. Butter auf den Keulen schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit gefüllten Tomaten“