1. Home
  2. Rezept
  3. HIGADO CON MANZANA

HIGADO CON MANZANA

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber2 Scheiben
Äpfel, mögl. saure2
Apfelsaft¼ L
Zwiebel"würfel"; Pfeffer; Chili; Thymian; Brühe; Salz; etwas Ketchup etwas
Olivenöl extra vergine etwas
etwas Mehl und Ketchup; Schuß Marsala oder auch Calvados etwas
habe so ein ähnliches Rezept schon im KB „Hígado al la francesa“, dieses ist die schnelle und einfache Variante. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber kleinschneiden, mit Pfeffer, Thymian, Chili bestreuen. Dann etwas Mehl drüber geben. Äpfel in kleine Stücke schneiden.

    2.Leber und Zwiebel im Schmortopf mit etwas Öl anschmorren. Äpfel dazugeben. Alles kurz anbraten, dann mit Apfelsaft ablöschen. Brühe hinzufügen.

    3.Das Ganze etwas 8-10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt Ketchup Marsala oder/und Calvados dazugeben. ! Zuletzt salzen ! Wer mag kann es "andicken".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „HIGADO CON MANZANA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich