Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderleber | 2 Scheiben |
Äpfel, mögl. saure | 2 |
Apfelsaft | ¼ L |
Zwiebel"würfel"; Pfeffer; Chili; Thymian; Brühe; Salz; etwas Ketchup | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
etwas Mehl und Ketchup; Schuß Marsala oder auch Calvados | etwas |
habe so ein ähnliches Rezept schon im KB „Hígado al la francesa“, dieses ist die schnelle und einfache Variante. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber kleinschneiden, mit Pfeffer, Thymian, Chili bestreuen. Dann etwas Mehl drüber geben. Äpfel in kleine Stücke schneiden.
2.Leber und Zwiebel im Schmortopf mit etwas Öl anschmorren. Äpfel dazugeben. Alles kurz anbraten, dann mit Apfelsaft ablöschen. Brühe hinzufügen.
3.Das Ganze etwas 8-10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt Ketchup Marsala oder/und Calvados dazugeben. ! Zuletzt salzen ! Wer mag kann es "andicken".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „HIGADO CON MANZANA“