Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 450 g |
Zwiebeln gehackt | 160 g |
Paprika grün, fein gewürfelt | 150 g |
Rohrzucker | 15 g |
Essig | 1 EL |
Tomatenketchup | 230 ml |
Senf | 2 EL |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Hamburger Brötchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln und den Paprikastückchen vermischen und dann braten bis das Fleisch leicht gebräunt ist.
2.Überschüssiges Fett abgießen. Zucker, Essig, Ketchup, Senf, Nelkenpulver und Salz einrühren und alles 30 Minuten bei mittlerer Hitze offen schmoren.
3.Die Hamburgerbrötchen aufschneiden und mit der Hackmischung füllen! Wers etwas gesündermag, kann gerne noch Salat und/ oder Gemüse mit auf das Brötchen schichten.
4.Wenn Ihr das Rezept verdoppeln möchtet, verdoppelt nicht den Essig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Sloppy Joes“