Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig | 3 EL |
Senf | 3 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Meerrettich | ½ TL |
Rucola | 100 gr. |
Salatblätter z.B. Lollo Bionda | etwas |
Orange | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Lachs geräuchert | 200 gr. |
Sesam | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für das Dressing Honig, Senf, Dill und Meerrettich verrühren.
2.Rucola und die anderen Salatblätter putzen, gut abtropfen lassen. Die Orange schälen und fillitieren. Die Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen.
3.Den Räucherlachs auf den Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
4.Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten und zum Schluß über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Rucolasalt mit Räucherlachs“