Curry-Tortellini

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2
Champignons250 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
Currypulver1 EL
Sekt oder Weißwein1 / 8 l
Schlagsahne250 g
Tortellini500 g
Saft einer halben Zitrone etwas
Kresse1 / 2 Beet
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Einen Teil der Ringe beiseite legen. Champignons putzen, grob hacken. Knoblauchzehen schälen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Die Pilze untermischen und leicht anbraten. Den Knoblauch gepresst dazugeben. Die Mischung mit dem Currypulver bestäuben, anschwitzen und mit Sekt oder Wein ablöschen und kurz aufkochen. Sahne angießen und bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Die Tortellini in 2 l kochendem Schlzwasser ca. 15 Minuen garen und dann abtropfen lassen. Currymischung mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, unter die Tortellini mischen, mit den Zwiebelringen und der Kresse bestreuen.

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    Rezept von schlumpf038
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