Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Champignons | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Currypulver | 1 EL |
Sekt oder Weißwein | 1 / 8 l |
Schlagsahne | 250 g |
Tortellini | 500 g |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Kresse | 1 / 2 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Einen Teil der Ringe beiseite legen. Champignons putzen, grob hacken. Knoblauchzehen schälen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Die Pilze untermischen und leicht anbraten. Den Knoblauch gepresst dazugeben. Die Mischung mit dem Currypulver bestäuben, anschwitzen und mit Sekt oder Wein ablöschen und kurz aufkochen. Sahne angießen und bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Die Tortellini in 2 l kochendem Schlzwasser ca. 15 Minuen garen und dann abtropfen lassen. Currymischung mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, unter die Tortellini mischen, mit den Zwiebelringen und der Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Curry-Tortellini“