Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Perlsago | 1 EL |
Zitronengras | 1 Stängel |
Milch | 150 ml |
Kokosmilch | 2 Dosenca400ml |
Zucker | 1 Esslöffel |
Vanilliezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 Eslöffel |
Erdbeeren | 300 g |
Sirup | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Perlsago in kalten Wasser einweichen,Zitronengrasstängel halbieren, Milch,kokosmilch,Zucker,abgegossener Sago und Zitronengras bei schwacher Hitze etwa 5 min. kochen. Zitronengras entfernen und zum Garnieren beiseite legen.
2.Suppe mit vanilliezucker und Zitronensaft abschmecken. Erdbeeren putzen und vierteln. Die eiskalte Suppe mit Früchten in ein Glas geben und mit Sirup und Zitronengras garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Kokosmilchsuppe mit Zitronengras und Erdbeeren“