Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 400 g |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Butter | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln waschen, in weing gesalzenem Wasser etwa 15 min garen. sie dürfen nicht weich sein. abgießen und leicht abkochen lassen.
2.die zwiebeln putzen und in ringe schneiden. in einer pfanne 1 el butter erhitzen und die zwiebeln mit dem hackfleisch anbraten. mit den gewürzen abschmeken.
3.die kartoffeln halbieren und das innere aushöhlen. mit der hackmasse vermischen und in die kartoffelhälften füllen. mit salz bestreuen und die restliche butter in flöckchen darauf verteilen. den käse rüberstreuen und für 10 min in den bakofen geben. rausnehmen und mit salat servieren:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Überbackene Hackkartoffeln“