1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hackkartoffeln

Überbackene Hackkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln400 g
Salz etwas
Frühlingszwiebeln½ Bund
Butter2 EL
Hackfleisch gemischt200 g
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Emmentaler gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, in weing gesalzenem Wasser etwa 15 min garen. sie dürfen nicht weich sein. abgießen und leicht abkochen lassen.

    2.die zwiebeln putzen und in ringe schneiden. in einer pfanne 1 el butter erhitzen und die zwiebeln mit dem hackfleisch anbraten. mit den gewürzen abschmeken.

    3.die kartoffeln halbieren und das innere aushöhlen. mit der hackmasse vermischen und in die kartoffelhälften füllen. mit salz bestreuen und die restliche butter in flöckchen darauf verteilen. den käse rüberstreuen und für 10 min in den bakofen geben. rausnehmen und mit salat servieren:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hackkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich