1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerbowle mit Rose Wein

Erdbeerbowle mit Rose Wein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren1 kg
Zucker nach belieben etwas
Rose Wein2 Liter
Flaschen Sekt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren klein schneiden und nach bedarf mit Zucker süßen. ca 2 Stunden in den Kühlschrank stellen

    2.Anschliessend die Erdbeeren mit der enstandenen Flüssigkeit in eine Bowlenschüssel geben und den Rose Wein dazugeben

    3.kalt stellen und das ganze über Nacht ca 12 Stunden ziehen lassen und den Sekt ebenso kalt stellen

    4.kurz vor den servieren die Bowle aus den Kühlschrank holen und mit dem Sekt aufgiessen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****6
    vom
    Profilbild von H****6

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerbowle mit Rose Wein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich