Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Basilikum | 2 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Pinienkerne | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Parmesan, frisch gerieben | 120 g |
Olivenöl kalt gepresst | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß30,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß30,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch schälen und halbieren. Evtl. den Keim entfernen.
2.Kräuter waschen, trockenschleudern, von dicken Stielen befreien und grob klein schneiden.
3.Pienenkerne fettfrei vorsichtig anrösten. Mit Knobi und Salz im Mörser fein zerreiben.
4.Kräuter und Parmesan zufügen und unterarbeiten. Anschließend das Öl nach und nach unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Hattrick- 1. Tor“