1. Home
  2. Rezept
  3. Hattrick- 1. Tor

Hattrick- 1. Tor

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen3
Basilikum2 Bund
Petersilie½ Bund
Pinienkerne3 EL
Salz½ TL
Parmesan, frisch gerieben120 g
Olivenöl kalt gepresst ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch schälen und halbieren. Evtl. den Keim entfernen.

    2.Kräuter waschen, trockenschleudern, von dicken Stielen befreien und grob klein schneiden.

    3.Pienenkerne fettfrei vorsichtig anrösten. Mit Knobi und Salz im Mörser fein zerreiben.

    4.Kräuter und Parmesan zufügen und unterarbeiten. Anschließend das Öl nach und nach unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hattrick- 1. Tor“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich