1. Home
  2. Rezept
  3. Rind: Filetsteak mit Sauerkirschen

Rind: Filetsteak mit Sauerkirschen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filetsteaks, ca. 150 gr. je Steak4
Öl2 EL
Chilisalz etwas
Sauerkirschen150 gr.
Wasser2 EL
Butter30 gr.
Kirschwasser3 cl
Zitronenscheiben4
Pfefferkörner bunt½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Steaks mit dem Handballen etwas klopfen. Im heißen Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen. Kirschen entsteinen, mit Wasser in die Pfanne geben und kurze Zeit erhitzen. Bunte Pfefferkörner hinzugeben, Butter und Kirschwasser einrühren und die Steaks in der Sauce erhitzen.

    2.Steaks mit der Kirschsauce auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren und mit frischem Weißbrot oder Reis servieren. Wenn Kirschen aus dem Glas verwendet werden, dann statt Wasser 2 Esslöffel Kirschsaft verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Rind: Filetsteak mit Sauerkirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich