Kartoffel-Schinken-Gratin

Rezept: Kartoffel-Schinken-Gratin
einfach lecker
1
einfach lecker
01:00
1
2365
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 große
Kartoffeln
200 gramm
Schinken
200 gramm
Ger. Käse
1 Becher
Sahne zum kochen hat weniger Fett
Salz Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Schinken-Gratin

Hackfleischfans - aufgepasst

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Schinken-Gratin

Kartoffeln schälen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser abkochen, Schinken klein schnibbeln.., Kartoffeln mit Schinken in Auflaufform schichten, bissle käse dazwischen, Sahne drüber, Salz , Pfeffer, rest käse darüberstreuen und 30 min bei 200 Grad überbacken

KOMMENTARE
Kartoffel-Schinken-Gratin

Benutzerbild von schmatzfatz
   schmatzfatz
nudeln und käse, genau mein ding. LG Traudl

Um das Rezept "Kartoffel-Schinken-Gratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung