1. Home
  2. Rezept
  3. Grillhähnchen nach Jamaika- Art

Grillhähnchen nach Jamaika- Art

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Piment gemahlen1 Teelöffel
Zimtpulver1 Teelöffel
Thymian gefriergetrocknet o. frisch1 Teelöffel
Muskat gerieben1 Teelöffel
Zucker braun1 Teelöffel
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
Zwiebeln gehackt1 Esslöffel
Weinessig1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer)½ Teelöffel
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Chili frisch1 Stück
Ingwer gehackt3 cm
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Nelkenpulver1 Prise
Sojasoße hell3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Hähnchenschenkel8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Die Schenkel säubern und mit Küchenkrepp trockentupfen, dann die Haut 2 mal schräg und tief einschneiden

    2.Aus den restlichen Zutaten im Mixer eine Marinade herstellen, über die Schenkel geben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen

    3.Schenkel im Backofen oder besser auf dem Grill garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Grillhähnchen nach Jamaika- Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich