1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Rinderhackspieße

Würzige Rinderhackspieße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Zwiebel1 gross
Knoblauchzehe2 Stk.
Ei gr. L1 Stk.
Paprikapulver edelsüß2 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Steakgewürz2 TL
Olivenöl extra vergine2 EL
Naturjoghurt250 ml
Minze frisch3 Stängel
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Holzspieße etwas
1.2.3 Frites Hot - Spice von McCain600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hot & Spice Zwiebeln und den Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch, Ei, Paprika und den Kreuzkümmel verkneten.

    2.Die Fritten nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten, die Minze waschen, trockenschütteln, die Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken, mit dem Joghurt und 1Prise Salz verrühren, nach belieben mit etwas Wasser oder auch Milch verdünnen.

    3.Aus der Hackmasse längliche Würste formen, in jede Wurst einen Holzspieß schieben, mit Olivenöl bepinseln und auf der Grillpfanne von jeder jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 4 min. braten. Die Spieße mit den Fritten auf Tellern anrichten. Die Hackspieße können auch sehr gut auf den Grill in Alugrillschalen gegrillt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Rinderhackspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich