Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 gross |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Ei gr. L | 1 Stk. |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Steakgewürz | 2 TL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Naturjoghurt | 250 ml |
Minze frisch | 3 Stängel |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Holzspieße | etwas |
1.2.3 Frites Hot - Spice von McCain | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hot & Spice Zwiebeln und den Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch, Ei, Paprika und den Kreuzkümmel verkneten.
2.Die Fritten nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten, die Minze waschen, trockenschütteln, die Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken, mit dem Joghurt und 1Prise Salz verrühren, nach belieben mit etwas Wasser oder auch Milch verdünnen.
3.Aus der Hackmasse längliche Würste formen, in jede Wurst einen Holzspieß schieben, mit Olivenöl bepinseln und auf der Grillpfanne von jeder jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 4 min. braten. Die Spieße mit den Fritten auf Tellern anrichten. Die Hackspieße können auch sehr gut auf den Grill in Alugrillschalen gegrillt werden.
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vom
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