Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch | 4 |
Rinderhackfleisch | 250 Gramm |
Lachsersatz | 40 Gramm |
Ei | 1 |
Brötchen | ½ |
Petersilie | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 6 EL |
Speck durchwachsen | 50 Gramm |
Crème fraîche | 5 ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst gleich den Backofen angestellt und auf 180 ° C vorgeheitzt. Einen Topf mit Wasser aufgestellt und eine Tl Salz hinzugefügt.Das Wasser zum kochen gebracht dann die Hitze reduziert, Nun die Zwiebeln geschält und fein ausgehöhlt ,in das Salzwasser gegeben und 15 Minuten ziehen lassen. Das Brötchen in Milch eingeweicht,gut ausgedrückt und zerpflückt.
2.Das Rinderhack mit dem gut abgetropftem,kleingeschnittene Lachersatz,dem Zwiebelinnern das ich feingewürfelt habe,dem Ei,ausgedrücktem Brötchen und der Petersilie gut vermischt. Die Zwiebeln aus dem Wasser genommen sehr gut abtropfen lassen und mit der Rinderhackmischung gefüllt. Den Speck habe ich nun fein gewürfelt und mit dem Öl in eine Auflaufform gegeben.
3.Den Speck habe ich nun fein gewürfelt und mit dem Öl in eine Auflaufform gegeben. Dahinein die Zwiebeln gesetzt und zugedeckt in den Ofen gestellt und 20 Minuten garen lassen . Nach 20 Minuten den Deckel abgenommen,das Creme fraîche hizugefügt und noch 25 Minten offen fertiggaren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln selbe Kreation“