Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke | ⅛ |
Sahne | 2 EL |
Pflanzenöl | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Gurke mit dem Öl und dem Zitronensaft pürieren. Sahne und Dill unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Gurken Dip“