1. Home
  2. Rezept
  3. Brühkartoffeln

Brühkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasser2 l
Suppenfleisch Rind250 g
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt etwas
Kartoffeln5 g
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppenfleisch im Wasser weich kochen - heraus nehmen .Kartoffeln schälen , in dünne Scheiben schneiden, in der Brühe weich kochen. Das Fleisch klein schneiden , dazugeben.

    2.Kleingekhackten Schnittlauch darauf und : Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brühkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich