1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzknödel mit Gorgonzolasauce

Pilzknödel mit Gorgonzolasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Semmeln alt5
Milch500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Steinpilze400 g
Petersilie1 Bund
Butter1 El
Eier2
etwas Mehl zum Wälzen etwas
Käse Gorgonzola250 g
Milch125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmeln in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und danach mit heißer Milch übergießen. Die kleingeschnittenen Pilze mit der gezupften Petersilie in Butter andünsten und mit den Eiern unter die Semmelmasse mengen. Kleine Knödeln formen, in Weizenmehl wälzen, in siedendes Salzwasser einlegen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Während dessen Milch in einem Topf erwärmen, Gorgonzola darin auflösen und mit Pfeffer abschmecken. Zu den Pilzknödeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzknödel mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich