Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Semmeln alt | 5 |
Milch | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Steinpilze | 400 g |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 1 El |
Eier | 2 |
etwas Mehl zum Wälzen | etwas |
Käse Gorgonzola | 250 g |
Milch | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmeln in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und danach mit heißer Milch übergießen. Die kleingeschnittenen Pilze mit der gezupften Petersilie in Butter andünsten und mit den Eiern unter die Semmelmasse mengen. Kleine Knödeln formen, in Weizenmehl wälzen, in siedendes Salzwasser einlegen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Während dessen Milch in einem Topf erwärmen, Gorgonzola darin auflösen und mit Pfeffer abschmecken. Zu den Pilzknödeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Pilzknödel mit Gorgonzolasauce“