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Champagnertrüffel

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiße Kuvertüre325 g
Sahne50 g
Champagner oder Sekt50 ml
Kokosfett50 g
Butter50 g
Zucker2 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Kuvertüre hacken und in einem heißen Wasserbad schmelzen. Sahne und Champagner oder Sekt erwärmen. Topf von der Herdplatte ziehen. Kokosfett und Butter zufügen und unter Rühren in der Champagnersahne schmelzen.

    2.Flüssige Kuvertüre in die Sahne-Mischung rühren. In einen hohen Rührbecher umfüllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.

    3.Anschließend mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz cremig aufschlagen. Masse mit kühlen Händen zu walnussgroßen Kugeln formen, dabei die Kugeln öfter in Zucker wenden.

    4.Kuvertüre trocknen lassen. Pralinen nach Belieben in Papiermanschetten legen.

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    Rezept von K****e
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