Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Heilbutt frisch Fischzuschnitt | 100 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Paprika rot | ¼ Stück |
Sesamkörner schwarz | 50 Gramm |
Sesamkörner weiß | 50 Gramm |
Sushi-Reis -Grundrezept | 0,33 Teil |
Forellenkaviar | 1 Glas |
Wasabipaste | etwas |
Bambusmatte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2372 (567)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett49,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2372 (567)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett49,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Heilbutt in 2 cm grosse Stücke schneiden,Lauchzwiebeln putzen,waschen,wie die Paprika fein würfeln
2.Auf Arbeitsfläche Sesam bestreuen Reis portinsweise 1 cm hoch darauflegen,glattdrücken hauchdünn mit Wasabi bestreichen in 2 cm grosse teile teilen mit Forellenkaviar belegen. darauf heilbutt,Lachzwiebeln oder Paprika verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Sushi- Würfel“