Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelbe | 2 |
zucker | 80 g |
Zitrone | etwas |
Orange | etwas |
weiße Gelatine | 4 Blätter |
Eischnee | 2 |
Sahne geschlagen | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Die Eigelbe mit Zucker per Handrührgerät schaumig rühren. Den Saft einer Zitrone und einer Orange zugeben und mitschlagen.
2.Die Gelatine so wie es auf der Packung steht verarbeiten.
3.Den Eischnee und die Hälft der geschlagenen Sahne unterheben, aber erst wenn sich ein Sulzrand der Creme gebildet hat.
4.Die Creme mit halbieren oder geviertelten Orangenscheiben und Sahne verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Orangen - Zitronen - Creme“