Zaziki

Rezept: Zaziki
0
00:20
0
124
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Quark Doppelrahmstufe
1
Gurke frisch
2
Knoblauch frisch
0,5 Päckchen
Dill tiefgefroren
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
19,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zaziki

Scharfe Bahamasoße
Erbsen mit Minze - Rezept nach Ursina
Rostbrätl vom Grill mit Zwiebeln, Äpfeln und Salzkartoffeln

ZUBEREITUNG
Zaziki

Die Gurke fein raspel und gut Salzen, damit die Gurke Wasser verliert. Gurke ausdrücken und mit dem Quark vermengen.Denn Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und dazugeben. Zum Schluß mit dem Dill und eventuell noch mit Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Zaziki

Um das Rezept "Zaziki" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung