Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 1 Liter |
Kardamomkapsel | 5 Stück |
Zimt | 1 Teelöffel |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Zucker | 130 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Granatapfel | 1 Stück |
Grenadinensirup | 3 Esslöffel |
Speisestärke | ½ Teelöffel |
Feige frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.milch mit den gewürzen und 100 gramm zucker ca. bei 1 stunde kleiner hitze köcheln abkühlen lassen und durch ein sieb giessen joghurt dazugeben und gut durchmischen in 6 formchen (a 300 ml) geben und über nacht gefrieren lassen 1 stund vor servieren in den kühlschrank stellen granatapfel halbieren und die kerne herausnehmenübrigen zucker ,sirup und 50ml wasser
2.4-5 minuten köcheln lassen stärke in einem el wasser auflösen unterrühren in den sirup geben aufkochen feigen waschen und vierteln samt grantapfelkerne in den sud geben bei kleiner flamme 5 minuten ziehen lassen förmchen in heisses wasser tauchen und dann stürzen mit feigen und granatapfelsauce anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Joghurteis mit Granatapfel“