Zucchiniroellchen

Rezept: Zucchiniroellchen
6
00:32
2
1515
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 mittelgross
Zucchini frisch
250 g
Mascarpone
2 TL
Kräutermischung italienisch
1 EL
Sahne
Salz, Pfeffer, Olivenoel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
14,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchiniroellchen

P I R A T E N D Ö N E R -- D e L u x e - Das neue Leibgericht von Jack Sparrow

ZUBEREITUNG
Zucchiniroellchen

1
Zucchini der Laenge nach in duenne Scheiben schneiden, von beiden Seiten wuerzen und mit Oel bestreichen und fuer 2-3 min im Backofen garen.
2
Fuer die Fuellung Mascarpone mit der Kräutermischung, Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken, dann auf die erkalteten Zucchinischeiben verteilen und aufrollen.

KOMMENTARE
Zucchiniroellchen

Benutzerbild von wastel
   wastel
gefällt mir 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Schönes leckeres Rezept 5 ***** für Dich und LG Heinzi

Um das Rezept "Zucchiniroellchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung