Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Zucchini frisch | 2 mittelgross |
Mascarpone | 250 g |
Kräutermischung italienisch | 2 TL |
Sahne | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1204 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
29,9 g
Zubereitung
1.Zucchini der Laenge nach in duenne Scheiben schneiden, von beiden Seiten wuerzen und mit Oel bestreichen und fuer 2-3 min im Backofen garen.
2.Fuer die Fuellung Mascarpone mit der Kräutermischung, Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken, dann auf die erkalteten Zucchinischeiben verteilen und aufrollen.
Kommentare zu „Zucchiniroellchen“
Rezept bewerten: