Zucchiniroellchen

32 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucchini frisch 2 mittelgross
Mascarpone 250 g
Kräutermischung italienisch 2 TL
Sahne 1 EL
Salz, Pfeffer, Olivenoel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
14,1 g

Zubereitung

1.Zucchini der Laenge nach in duenne Scheiben schneiden, von beiden Seiten wuerzen und mit Oel bestreichen und fuer 2-3 min im Backofen garen.

2.Fuer die Fuellung Mascarpone mit der Kräutermischung, Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken, dann auf die erkalteten Zucchinischeiben verteilen und aufrollen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniroellchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchiniroellchen“