Oragen-Whisky-Grillmarinade

Rezept: Oragen-Whisky-Grillmarinade
Past gut zu Schweinefleisch oder Geflügel
14
Past gut zu Schweinefleisch oder Geflügel
01:10
12
1082
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Knoblauchzehe gepresst
Saft von einer halben Orange
1 TL
Sojasoße
4 EL
Tomatensaft
2 EL
Whisky
1 TL
Ahornsirup oder flüssigen Honig
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Oragen-Whisky-Grillmarinade

Honig - Dill - Soße
Thailändische ,scharfe Honigsoße

ZUBEREITUNG
Oragen-Whisky-Grillmarinade

Die Knoblauchzehe schälen und in einer Knoblauchpresse durchpressen. Das ganze mit dem Saft von einer 1/2 Orange,Sojasosße und den Tomatensaft, Whisky und Ahornsirup verrühren.Mit Pfeffer nach Geschmack würzen. Ca.1 Stunde durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Oragen-Whisky-Grillmarinade

Benutzerbild von maledivenfan
   maledivenfan
Werde ich heute noch ausprobieren. Schon mal 5 * dafür. LG Anette
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Das hört sich gut an,das wird ausprobiert.Geb Dir 5 leckere *chen dafür.GGVLHG.Bärbel
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
Hört sich super lecker an...5* GVLG
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die ist ja super, für dich 5*
Benutzerbild von PflaumManu
   PflaumManu
hört sich ech super an grins lieben gruss manu

Um das Rezept "Oragen-Whisky-Grillmarinade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung