Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Saft von einer halben Orange | etwas |
Sojasoße | 1 TL |
Tomatensaft | 4 EL |
Whisky | 2 EL |
Ahornsirup oder flüssigen Honig | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Knoblauchzehe schälen und in einer Knoblauchpresse durchpressen. Das ganze mit dem Saft von einer 1/2 Orange,Sojasosße und den Tomatensaft, Whisky und Ahornsirup verrühren.Mit Pfeffer nach Geschmack würzen. Ca.1 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Oragen-Whisky-Grillmarinade“