Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren frisch | 125 g |
Erdbeeren frisch | 150 g |
Kiwis frisch | 3 |
Cantaloupemelone oder Honigmelone | ½ |
Äpfel | 2 |
Orangensaft | 75 ml |
Zucker | 50 g |
Walnusskernhälften | 75 g |
Pistazienkerne | 75 g |
Kugeln Vanilleeis | 4 |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Heidelbeeren waschen und verlesen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Kiwis und Melone schälen. Melone entkernen und in Stücke schneiden. Kiwis längs halbieren und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, putzen und grob würfeln. Orangensaft und Obst mischen.
2.Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Nüsse zugeben und unterheben. Auf ein Stück Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Karamellisierte Nüsse und Pistazien grob hacken. Obstsalat damit bestreuen. Mit jeweils 1 Kugel Vanilleeis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Nüssen“