Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Mehl | 6 EL |
Milch | 150 ml |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Spargel grün | 500 g |
Avocado frisch | 1 reife |
Butter | 50 g |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier, etwas Salz, Mehl und Milch zu einem Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Kräuter zugeben.
2.Den Spargel putzen, unteres Drittel schälen und in kochendem Salzwasser 7 bis 9 Minuten bissfest garen, abtropfen lassen.
3.Avocado schälen, entkernen, Fruchtfleisch in Spalten teilen.
4.Butter zerlassen, Zitronenschale zugeben. Aus dem Teig 4 dünne Crepes backen, je mit Spargel und Avocado füllen und aufrollen. Mit Schnittlauchhalmen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kräuter – Crepes“