Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kräuteressig | 2 Esslöffel |
| weisswein | 4 Esslöffel |
| Zitronengras | 1 Esslöffel |
| Estragonzweig frisch | 1 Stück |
| Butter | 100 Gramm |
| Eigelb | 2 Stück |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Tabasco | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. essig,weisswein,zitonengrasund gewaschenen estragon in einem topf aufkochen lassen anschliessend auskühlen lassen und flüssigkeit abseihen eigelbe mit der flüssigkeit so lange rühren bis sie cremig wird butter schmelzer´n und langsam in die sosse rühren sosse mit salz , zucker ,pfeffer und tabasco abschmecken
2. TIPP: schmckt besonders gut zu ---Spargel,Böhnchen,Lachs oder Fisch und natürlich zu unserem rotbarsch safran topf
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vom

















Kommentare zu „Zitronengrassosse“