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Schinkenpastete mit Pilzen

1 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Möhren3 Stück
Champignons frisch350 Gramm
Zitronensaft1 Teelöffel
Schinken gekocht200 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Schwein Hackfleisch frisch300 Gramm
Eier2 Stück
Milch100 Milliliter
Weisswein trocken50 Milliliter
Paniermehl5 Esslöffel
Kräuter gehackt1 Esslöffel
Salbei Blätter gehackt4 Stück
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblätter4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.die auflaufform mit ül dünn ausfetten zwiebeln schälen und zerhacken die möhren schälen und reiben die champions putzen und fein hacken und mit zitonensaft betäufeln den schinken grob hacken das übrige öl in einem topf erhitzen bei mässiger hitze die zwiebeln darin dünsten zerdrückten knoblauch,möhren und champion dazu geben und bei gelegentlichen umrühren

    2.etwa 25 minuten weichkochen den schinken mit den restlichen zutaten ausser lorbeerblätter gut vermengen das abgekühlte gemüse dazugeben alles abschmecken und in die form geben die oberfläche glatt streichen mit lorbeerblätter belegen und mit alufolie abdecken auf dem rost bei vorgeheitzten ofen bie 2 schiene von unten 200 grad 65-70 minuten backen die folie die

    3.letzten 10 minuten runternehmen die paste ist gar wenn beim einstechen mit einer nadel und bei löffel druck nur klarer saft austritt die paste aus dem ofen nehmen 10 minuten ruhrn lassen dann das abgesonderte fett abgiessen und in fingerfette stücke schneiden TIPP: 1.dazu schmeckt pikant marinierte zwiebelringe oder selbst gemachter ketchup

    4.2.kalt am nächsten tag schmeckt es genau so gut wie lauwarm

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