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Eingelegter Pfeffer-Käse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten 600 g
rote Chilischote1
Knoblauchzehen6
Essig1 EL
Salz1 TL
Bund Basilikum1
Bund Oregano1
Thymian1 Pck
Mozzarella 300 g
bunte Pfefferkörner1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschtomaten waschen und mit einem Holzspieß mehrmals einstechen. Die Chilischote waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen.

    2.1/4 L Wasser mit Essig, Knoblauchzehen, Zucker und Salz aufkochen lassen.

    3.Die Kräuter waschen, trockenschütteln und einzelne Zweige abzupfen. Den Mozzarella abtropfen lassen und vierteln.

    4.Tomaten, Chilistücke, Mozzarella und die Kräuter in ein verschließbares Glas geben und mit dem Würzsud übergießen. Die Pfefferkörner in den Würzsud geben. Abkühlen lassen.

    5.Das Glas verschließen und an einem kühlen Ort ca. 12 Std. ziehen lassen.

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