Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 600 g |
rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 6 |
Essig | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Bund Basilikum | 1 |
Bund Oregano | 1 |
Thymian | 1 Pck |
Mozzarella | 300 g |
bunte Pfefferkörner | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kirschtomaten waschen und mit einem Holzspieß mehrmals einstechen. Die Chilischote waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen.
2.1/4 L Wasser mit Essig, Knoblauchzehen, Zucker und Salz aufkochen lassen.
3.Die Kräuter waschen, trockenschütteln und einzelne Zweige abzupfen. Den Mozzarella abtropfen lassen und vierteln.
4.Tomaten, Chilistücke, Mozzarella und die Kräuter in ein verschließbares Glas geben und mit dem Würzsud übergießen. Die Pfefferkörner in den Würzsud geben. Abkühlen lassen.
5.Das Glas verschließen und an einem kühlen Ort ca. 12 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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