1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Mini- Mozzarelle

Eingelegte Mini- Mozzarelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini - Mozzarella40 Kugeln
Knoblauchzehen3
unbehandelte Zitrone1
frischer Thymian½ Bund
geschroteter Pfeffer2 TL
Rotweinessig3 EL
Sonnenblumenöl250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Mozzarella gut abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und halbieren. Die Zitroneschale in feine Streifen schneiden. Die Kräuter waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Mozzarellakugeln anwechselnd mit dem Knoblauch, der Zitronenschale, den Kräutern und dem Pfeffer in ein Glas schichten. Den Rotweinessig darüberträufeln. Dann mit dem Sonnenblumenöl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Das Glas gut verschließen. Im Kühlschrankaufbewahren. Innerhalb einer Woche verbrauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****3
    vom
    Profilbild von G****3

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Mini- Mozzarelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich