Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speisequark | 250 gr. |
Frischkäse | 125 gr. |
Paprikaschote | 1 halbe rote |
Sahne oder Milch | 3 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (162)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (162)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Den Speisequark mit den Frischkäse, die Sahne und den edelsüßen Paprikapulver etwas schaumig rühren.
2.Die halbe rote Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden, hinzufügen und gut durchmengen.
3.Jetzt nur noch mit eine Prise Zucker und etwas Salz abschmecken.
4.Es ist auch eine nette Dip-Variante. Vielzeitig einsetzbar. Die Personenangabe ist variabel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Paprika-Frischkäsequark“