1. Home
  2. Rezept
  3. Chilisauce mit Baumtomaten "Ajì de tomate de árbol"

Chilisauce mit Baumtomaten "Ajì de tomate de árbol"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
scharfe, rote Chilischoten4
Salz etwas
Saft von 1 Limette etwas
reife Baumtomaten2
Öl6 EL
Zucker1 Prise
Frühlingszwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten waschen und entkernen. NICHT VERGESSEN EINWEGHANDSCHUHE ANZUZIEHEN!!!! Grob hacken. Mit einem 1/2 TL Salz und Limettensaft pürieren.

    2.Die Baumtomaten in kochendes Wasser legen, 2 Min. überbrühen und mit der Schaumkelle herausnehmen. Tomaten grob zerteilen, zu den Chilies in den Mixer geben und mit 6 EL Öl pürieren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

    3.Frühlingzwiebeln putzen und nur den weißen Teil sehr fein hacken. Die Chilisauce in einem Schälchen anrichten und mit den Zwiebeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chilisauce mit Baumtomaten "Ajì de tomate de árbol"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich