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Rote Bete Crepes mit Ziegenkäsefüllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crêpes etwas
Mehl250 Gramm
Eier3 Stück
Milch300 ml
Sahne200 ml
Salz1 Prise
Rote Beete Saft150 ml
Butter30 Gramm
Füllung etwas
Ziegenkäse mit Honig200 Gramm
Kresse frisch1 Päckchen
Pfefferkörner rosa5 Stück
Salz1 Prise
Sahne, süß50 ml
Crostini etwas
Weißbrot4 Scheibe
Kräutermischung1 Bund
Olivenöl1 Schuss
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Deko: 1 Glas Feigensenf, Rote Bete Kugeln, 2 frische Feigen

    2.Für die Crêpes das Mehl mit Eiern, Vollmilch, Sahne, Salz und Rote Bete zu einem glatten Teig rühren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin dünne Crêpes ausbacken.

    3.Für die Füllung den Ziegenkäse mit Kresse, Pfefferkörner, Salz und Sahne zu einer streichfähigen Masse verarbeiten. Die gebackenen Crêpes mit der Masse bestreichen und einrollen. Anschließend in Klarsichtfolie einrollen und kaltstellen.

    4.Für die Crostini die Kräuter mit Olivenöl und gepelltem Knoblauch in einem Mixer sehr fein zerkleinern und durch ein feines Sieb geben. Die Weißrotscheiben mit dem Kräuteröl bestreichen und bei Höchststufe im Ofen goldbraun backen.

    5.Anrichten: Wenn die Rollen gekühlt sind, in Scheiben schneiden und auf den Tellern wie eine Blume anrichten. Mit Feigensenf, Crostini, rote Bete Kugeln und frischen Feigen dekorieren.

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    Rezept von U****r V****f
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