Zutaten für 4 Personen
Crêpes | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Milch | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Rote Beete Saft | 150 ml |
Butter | 30 Gramm |
Füllung | etwas |
Ziegenkäse mit Honig | 200 Gramm |
Kresse frisch | 1 Päckchen |
Pfefferkörner rosa | 5 Stück |
Salz | 1 Prise |
Sahne, süß | 50 ml |
Crostini | etwas |
Weißbrot | 4 Scheibe |
Kräutermischung | 1 Bund |
Olivenöl | 1 Schuss |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Deko: 1 Glas Feigensenf, Rote Bete Kugeln, 2 frische Feigen
2.Für die Crêpes das Mehl mit Eiern, Vollmilch, Sahne, Salz und Rote Bete zu einem glatten Teig rühren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin dünne Crêpes ausbacken.
3.Für die Füllung den Ziegenkäse mit Kresse, Pfefferkörner, Salz und Sahne zu einer streichfähigen Masse verarbeiten. Die gebackenen Crêpes mit der Masse bestreichen und einrollen. Anschließend in Klarsichtfolie einrollen und kaltstellen.
4.Für die Crostini die Kräuter mit Olivenöl und gepelltem Knoblauch in einem Mixer sehr fein zerkleinern und durch ein feines Sieb geben. Die Weißrotscheiben mit dem Kräuteröl bestreichen und bei Höchststufe im Ofen goldbraun backen.
5.Anrichten: Wenn die Rollen gekühlt sind, in Scheiben schneiden und auf den Tellern wie eine Blume anrichten. Mit Feigensenf, Crostini, rote Bete Kugeln und frischen Feigen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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