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Mangoldröllchen: Würzig gefüllt mit Champignons und Frischkäse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangoldblätter8
Salz etwas
Möhren2
Petersilienwurzeln2
Champignons200 g
Öl2 EL
Frischkäse200 g
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Milch250 ml
Sahne4 EL
Eier Freiland2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mangold putzen, waschen und dicke Blattrippen flach schneiden. Blätter in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Möhren und Petersilienwurzeln schälen. Pilze putzen und feucht abreiben. Alles fein würfeln. Gemüse, Pilze im heißen Öl dünsten, bis die Flüssingkeit fast verdampft ist. Frischkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Füllung auf den Mangoldblättern verteilen, die Blätter aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete Form setzen. Milch mit Sahne, Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Röllchen gießen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.

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