1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Brötchen im Eimantel

Frittierte Brötchen im Eimantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen6 kleine
Eier2 Stk.
Milch¼ Liter
Öl etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die Eier in eine flache Schale oder " tiefen "Teller aufschlagen, kurz verquirlen, die kalte Milch ebenfalls in einen Teller geben. Die Brötchen quer aufschneiden, das Öl in einer Stielpfanne erhitzen. Nun die Brötchenhälften (einzeln) erst in der Milch, dann im verquirltem Ei wenden und im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, auf einem Teller legen und mit dem Puderzucker bestreuen.Noch warm serviert schmecken sie am besten 3 Brötchenhälften pro Person sind ausreichend

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Brötchen im Eimantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich