Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Schmand a 200 g | 2 Becher |
Sahne a 200 g | 2 Becher |
Sahnequark je 250 g | 2 Päckchen |
Puderzucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Tortenguß | etwas |
Eierlikör | ½ Flasche |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (403)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate98,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (403)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate98,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kirschen andicken und auskühlen lassen / Sahne steif schlagen / Schmand, Sahnequark, Vanillezucker und Puderzucker miteinander verrühren / die steif geschlagene Sahne unterheben / Kirschen in eine Schüssel geben und die verrührte Quarkmasse darübergeben / Alles mit Eierlikör übergießen / Nachspeise im Kühlschrank erkalten lassen und zum Schluß die Schokostreusel darüber verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kirsch-Eierlikör-Quark“