1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Eierlikör-Quark

Kirsch-Eierlikör-Quark

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Schmand a 200 g2 Becher
Sahne a 200 g2 Becher
Sahnequark je 250 g2 Päckchen
Puderzucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Tortenguß etwas
Eierlikör½ Flasche
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschen andicken und auskühlen lassen / Sahne steif schlagen / Schmand, Sahnequark, Vanillezucker und Puderzucker miteinander verrühren / die steif geschlagene Sahne unterheben / Kirschen in eine Schüssel geben und die verrührte Quarkmasse darübergeben / Alles mit Eierlikör übergießen / Nachspeise im Kühlschrank erkalten lassen und zum Schluß die Schokostreusel darüber verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Eierlikör-Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich