Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter weich | 250 Gramm |
Kräuter aus dem Garten | 75 Gramm |
z.B. Petersilie, Sauerampfer, Schnittlauch, Kresse, | etwas |
Oregano, Minze, Basilikum, Kerbel, Rosmarin | etwas |
Knoblauch frisch | 1 kleiner |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2409 (575)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett63,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2409 (575)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett63,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter waschen und trocken tupfen. Knoblauch putzen und schon mal etwas klein schneiden, mit dem Grün und der kleinen Knolle. Alles zusammen mit Salz und Zucker kleinmixen.
2.Gehackte Kräuter zusammen mit der Butter mit dem Schneebesen des Handrührgerätes gut vermengen. Schnell probieren ob genug Salz dran ist. Dann mit Hilfe eines Teigschabers in eine Schüssel geben, Deckel drauf und ab damit in den Kühlschrank bis kurz vorm Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BUTTER" meine Kräuterbutter“