Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bratwürste | 3 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | ½ |
Frühstücksspeck | 1 Päckchen |
Zigeunersoße | 100 ml |
Holzspieße | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bratwürste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika vierteln, putzen,waschen und in Stücke schneiden. Speckscheiben aufrollen.
2.Paprika,Bratwurstscheiben und Speckröllchen abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße auf dem heißen Grill 8-10 min. rundherum braten. Spieße ca. 2 min. vor Ende der Garzeit mit Zigeunersoße einpinseln. Vom Grill nehmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Paprika-Spieß“