1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschenmäuse

Radieschenmäuse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Radieschen10
Nelken20
Flasche Miracel Whip Typ Remoulade1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Radieschen waschen, putzen und dabei ca. 1/2 cm des Radieschengrüns und die Wurzelspitze dran lassen. (Das Grün für die Nase, die Wurzelspitze für den Mäuseschwanz.)

    2.Für die Standfläche an der Unterseite der Radieschen je eine kleine Scheibe abschneiden. Die Scheibe halbieren, so dass zwei "Ohren" entstehen.

    3.Je einen kleinen Schlitz links und rechts der Nase einschneiden und die "Ohren" hineinstecken. Mit jeweils 2 Nelken die Augen markieren. Radieschenmäuse mit Miracel Whip Typ Remoulade servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschenmäuse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich