Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Radieschen | 10 |
Nelken | 20 |
Flasche Miracel Whip Typ Remoulade | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Radieschen waschen, putzen und dabei ca. 1/2 cm des Radieschengrüns und die Wurzelspitze dran lassen. (Das Grün für die Nase, die Wurzelspitze für den Mäuseschwanz.)
2.Für die Standfläche an der Unterseite der Radieschen je eine kleine Scheibe abschneiden. Die Scheibe halbieren, so dass zwei "Ohren" entstehen.
3.Je einen kleinen Schlitz links und rechts der Nase einschneiden und die "Ohren" hineinstecken. Mit jeweils 2 Nelken die Augen markieren. Radieschenmäuse mit Miracel Whip Typ Remoulade servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Radieschenmäuse“