1. Home
  2. Rezept
  3. Schillerlocken-Dip

Schillerlocken-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schillerlocken200 g
Schnittlauch½ Bund
Schalotte1
Naturjoghurt250 g
Zitronensaft1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schillerlocken schräg in schmale Streifen schneiden.Schnittlauch waschen,trocknen und in Röllchen schneiden.Schalotte abziehen und fein würfeln.Naturjoghurt mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Schillerlocken,Schalottenwürfel und Schnittlauch unterrühren.Fertig!Dazu schmecken Folienkartoffen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schillerlocken-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich