1. Home
  2. Rezept
  3. Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl gesiebt1 kg
Eier Freiland8 Stück
Hefe50 g
Zucker150 g
Milch l
Butter150 g
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Hefeteig erstellen und gehen lassen. Dann auf ca. 1 cm ausrollen und mit einem Glas (in Mehl eintauchen) Krapfen ausstechen und auf ein bemehltes Tuch legen, gehen lassen, bis sie die Größe verdoppelt haben. In der Friteuse oder einer hohen Pfanne mit Fett ausbacken. Mit Hiffenmark, Marmelade oder Nutella füllen. Lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Faschingskrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich