1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockenkuchen

Haferflockenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5 Stück
Backpulver½ Päckchen
Salz1 Prise
Haferflocken zart250 g
Belag: etwas
Mandarinenspalten2 Dose
Vanillezucker½ Päckchen
Haferflocken80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Butter, Zucker und Vanillezucker und die Eier schaumig rühren. Mehl, Salz, Backpulver und die Haferflocken unterrühren und auf ein großes Blech streichen. 30 Minuten kühl stellen. Belag: Die Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Kuchen verteilen und mit der Zucker-Haferflockenmischung bestreuen. Man kann auch anderes Dosenobst verwenden, schmeckt uns auch gut mit Ananasstückchen (dann gebe ich noch eine Handvoll Kokosflocken dazu).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich