Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Limettensaft | 4 EL |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Sojasauce | 3 EL |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Hähnchenbrustfilet | 1 großes |
Öl | 1 EL |
Radieschen | 1 Bund |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Kästchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Salatsoße ; Brühe mit 6 EL heißen Wasser auflösen und mit dem Limettensaft,Sojasauce und den Cayennepfeffer verrühren.
2.Fleisch waschen trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch ca. 3-4 min. braten.
3.Fleisch in eine Schüssel geben und die Salatsoße drübergießen ,gut vermischen und abkühlen lassen . Radieschen waschen und in Würfel schneiden ,unter das Fleisch heben .Kresse etwas klein schneiden und über die Fleischstreifen streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Mein Frühlings -Salat“