2 kleine Blätterteig-Nutella-Zöpfe

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt 1
Nutella erweicht etwas

Zubereitung

Den Blätterteig entrollen und mit ca. 3 El Nutella bestreichen. Wie einen Strudel zusammenrollen. 1 Mal in der Mitte durchschneiden, sodas 2 Teile entstehen. Diese Teile der Länge nach durchschneiden und zu Zöpfe flächten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „2 kleine Blätterteig-Nutella-Zöpfe“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„2 kleine Blätterteig-Nutella-Zöpfe“