Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Warmes Wasser | etwas |
Hüttenkäse | 400 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Koriander | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl und Wasser einen Teig machen. Alle Kräuter klein hacken, mit Hüttenkäse zusammen mischen, salzen(Die Hüttenkäse Füllung muss ziemlich würzig sein!). Den Teig ausrollen (ca.4 mm dick)und runde Fladen formen. Füllung in die Mitte drauflegen und die Ränder des Teiges zur Mitte ziehen und gut miteinander kleben.Den Fladen vorsichtig pressen um die Füllung zu verteilen.Auf der Pfanne in Sonnenblumenöl braten. Es schmeckt warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Frischer Fladen“