Frischer Fladen

Rezept: Frischer Fladen
3
00:30
0
330
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
Warmes Wasser
400 Gramm
Hüttenkäse
1 Bund
Dill
1 Bund
Petersilie
Salz
Koriander
Öl zum braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
39,9 g
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frischer Fladen

Snackteller Leli
Eier im Blätterteig
Hütten-Shake

ZUBEREITUNG
Frischer Fladen

Aus Mehl und Wasser einen Teig machen. Alle Kräuter klein hacken, mit Hüttenkäse zusammen mischen, salzen(Die Hüttenkäse Füllung muss ziemlich würzig sein!). Den Teig ausrollen (ca.4 mm dick)und runde Fladen formen. Füllung in die Mitte drauflegen und die Ränder des Teiges zur Mitte ziehen und gut miteinander kleben.Den Fladen vorsichtig pressen um die Füllung zu verteilen.Auf der Pfanne in Sonnenblumenöl braten. Es schmeckt warm und kalt.

KOMMENTARE
Frischer Fladen

Um das Rezept "Frischer Fladen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung